Vinho Verde
É na Região dos Vinhos Verdes que nasce o vinho ADAGA. A nossa experiência e as fortes ligações familiares à produção de vinhos verdes, tornou quase obrigatório que fizéssemos também nós o nosso vinho. Tentamos, como em todos os nossos vinhos, respeitar o melhor possível o que a natureza nos oferece, mas também neste caso os séculos de tradição e a singularidade desta região.
Fizemos um vinho de uvas das castas tradicionais da região, criteriosamente selecionadas, tentando respeitar ao máximo as boas e únicas qualidades das castas e da região. Assim, o ADAGA foi a melhor forma que encontramos de expressar a nossa forte ligação a esta região e a toda uma tradição que amamos e a que pertencemos.

Adaga Vinho Verde
Nome do Vinho: Adaga
Tipo de Vinho: Vinho Verde
Grau de Álcool: 12%
Castas: Arinto, Azal, Loureiro, Trajadura
Cor: Citrina clara, bem aberta
Aroma: Frutado, com notas a limão, pêssego e muitas notas florais
Boca: Frutado elegante, floral, mineral e fresco, com final fino e persistente
Vinificação: Prensagem pneumática de uvas desengaçadas, provenientes de rigorosa seleção. Decantação a frio durante 48 horas e fermentação a temperaturas controladas. Batonnage de 2 meses sobre borras finas. Estágio em garrafa de 2 meses.
Adaga
Adaga Vinho Verde
Nome do Vinho: Adaga
Tipo de Vinho: Vinho Verde
Grau de Álcool: 12%
Castas: Arinto, Azal, Loureiro, Trajadura
Cor: Citrina clara, bem aberta
Aroma: Frutado, com notas a limão, pêssego e muitas notas florais
Boca: Frutado elegante, floral, mineral e fresco, com final fino e persistente
Vinificação: Prensagem pneumática de uvas desengaçadas, provenientes de rigorosa seleção. Decantação a frio durante 48 horas e fermentação a temperaturas controladas. Batonnage de 2 meses sobre borras finas. Estágio em garrafa de 2 meses.